+7-913-008-66-55
г. Бердск ул. Энтузиастов д. 55.
Режим работы: 24 часа.

Отзывы

Уважаемые гости, будем признательны Вам, если оставите свой отзыв о нашем комплексе!

Отзывы
30.01.2016
Алина
     
Участвовала в розыгрыше, выиграла 2 часа в бане #2! Приезжали всей семьей, отлично провели время!!! Парилка замечательная, купель отличная, обстановка уютная, администратор доброжелательный! И вкусный чай!)
Давно мы так хорошо не парились.
обязательно приедем к вам ещё! Спасибо Вам большое!!! Нам у Вас очень понравилось!!!
22.01.2016
55entusiastov
     
3.01.16

Сегодня друзья мы расскажем о бане 3.01.16г. Всё прекрасно и замечательно. Успехов в развитии бизнеса!!

16-17 января 2016

Не знаю как выразить благодарность, от замечательного проведения времени. Мы очень рады. Наша гостья из Америки очень довольна. Всё супер даже не знаю что добавить, единственно можно добавить караоке.

4 Баня супер, купель отличная, снег замечательный.

Мы очень рады, спасибо.

С легким паром!
22.01.2016
55entusiastov
     
3.12.15

Банька просто суперрр!!!

Всем нам очень понравилось. Спасибо организаторам комплекса.

Всем советуем.

Очень приятно было у вас, приедем еще и приедем с друзьями.

Искитим Ирина
22.01.2016
55entusiastov
     
31.12.15

Спасибо огромное за баню и обслуживание. Очень приятное обслуживание.

Князев Д.
04.12.2015
Ирина (Искитим)
     
Банька просто суперррр!!!Всем нам очень понравилось.спасибо организаторам комплекса.Всем советую!очень приятно было у вас, приедем еще приедем с друзьями.
03.08.2015
55entusiastov
     
Июль 2015

Огромное спасибо. Отличная комфортная , уютная обстановка, очень гостеприимный персонал, вежливый обходительный. Спасибо за уют. Желаем вам процветания и побльше клиентов.

Мы очень благодарны вам!
03.08.2015
55entusiastov
     
19мая 2015

Спасибо огромное за баню!

Очень понравилось, парилка замечательная, атмосфера отличная! Сервис на высоком уровне!!!

Буду приезжать только к Вам и рекомендовать своим друзьям!

Удачи и процветания!!!
03.08.2015
55entusiastov
     
16 мая 2015 №17

Отдыхали сподругой и ребенком в бане №3 , все было на высшем уровне.В баню пришла т.к выиграла ее в акции, остались довольны, чаще проводите такие акции. Атак охота еще к вам вернуться, обслуживание на 5+.

Спасибоогромное всем Вам!
16.03.2015
55entusiastov
     
Февраль 2015
Баня № 4 Супер, Давно так не парился, отдахнули замечательно)))
16.03.2015
55entusiastov
     
30 января 2015
Понравилось 100% из 100.
Администратор отработал на 5
Баня супер, очень нравится цена, бесплатная тарелка.
Все доброжелательны, сама баня на 5+
Желаю ей процветания и что бы заказывали за 3 дня
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных