+7 (913)8-913-008-66-55
г. Бердск ул. Энтузиастов д. 55.
Режим работы: 24 часа.
Отзывы | 55 Энтузиастов

Отзывы

Уважаемые гости, будем признательны Вам, если оставите свой отзыв о нашем комплексе!

Отзывы
17.10.2018
Чабанова Н.А.
     
Самая лучшая баня на дровах в Бердске.Были во многих банях и саунах Бердска, но такой чистоты и сервиса нету ни в одной сауне Бердска.
20.09.2018
Роман
     
Спасибо,за помощь в проведении дня рождения.Все накрыли, подготовили, нам очень понравилось!!!
11.03.2017
Анна
     
Отличная баня и сервис! Приятный администратор! А главное ЧИСТОТА!!! Молодцы! Так держать! Были с мужем в 3 бане))) отдохнули супер!! Все со вкусом сделано! В следующий раз только к Вам! Удачи Вам и процветания!
06.02.2017
Аноним
     
Я хочу поблагодарить работницу вашего заведения Валентину! Очень отзывчивый и внимательный человек! С удовольствием отдыхаем у вас, когда она на работе! Прекрасная баня! Отличная обстановка! Спасибо вам, что вы есть!!! Ваши постоянные гости!!! (Из "книги отзывов" 08.07.2016)
06.02.2017
Елена
     
Хорошее заведение для приятного времяпрепровождения в компании друзей! Банька очень понравилась. Цены приятно удивляют! Внимательный персонал. Хорошо провели время. Единственное, что огорчило- отсутствие холодильника. Спасибо Вам, приедем еще!!!
07.09.2016
Елена
     
Очень уютная баня и отзывчивый доброжелательный персонал!Вообщем все на лучшем уровне,есть желание туда возвращаться каждый раз для приятного отдыха!
27.07.2016
Весёлая компания
     
Праздновали день рождение 20 июля 2016 года. Хотим выразить большую благодарность хозяину, за такие шикарные бани. Сначала забронировали на 5 часов в бани № 1, потом пришлось переехать в 3 баньку. И обе были очень жаркими и крутыми!!! Еще раз спасибо)
Но...есть минус - не очень понравилось обслуживание администратором. Еще по телефону повышала голос, на месте пару раз вообще ее не смогли обнаружить.
14.03.2016
Лариса Д.
     
06.03.16
Всем огромное спасибо!!!
Все замечательно, душевно, чисто.
Персонал внимательный, отзывчивый,!
Обязятельно хочется к Вам вернутся!
Всех с Наступающим 8 марта.
Мария Яковлевна была очень внимательна!!!
Спасибо!!
30.01.2016
Алина
     
Участвовала в розыгрыше, выиграла 2 часа в бане #2! Приезжали всей семьей, отлично провели время!!! Парилка замечательная, купель отличная, обстановка уютная, администратор доброжелательный! И вкусный чай!)
Давно мы так хорошо не парились.
обязательно приедем к вам ещё! Спасибо Вам большое!!! Нам у Вас очень понравилось!!!
22.01.2016
55entusiastov
     
3.01.16

Сегодня друзья мы расскажем о бане 3.01.16г. Всё прекрасно и замечательно. Успехов в развитии бизнеса!!

16-17 января 2016

Не знаю как выразить благодарность, от замечательного проведения времени. Мы очень рады. Наша гостья из Америки очень довольна. Всё супер даже не знаю что добавить, единственно можно добавить караоке.

4 Баня супер, купель отличная, снег замечательный.

Мы очень рады, спасибо.

С легким паром!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных